Ящер-Автостопом По Галактике. Весенний танцпол. Вы

АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ
.
дискотека сегодня
не закрывается
потому что музыке нет конца
музыка тянется
музыка плавится
тактами в пол лица
а я танцую танец на цыпочках*
чтобы тебе
понравиться

чтобы тебе понравиться
нужно стоять возле шеста
и я тянусь к нему так как тянутся
все эти девочки
которые
тоже танцуют танец тебе…

*цитата

Автостопом По Галактике
***

ЯЩЕР

.
нет, красавица,
чтоб мне понравиться,
не надо уметь - стриптиз...
танец с шестом -
звероящер смущается -
это - личное... плиз...
а вот вместе
с вами - галактики -
звездную выль вдохнуть...
леди, позвольте
ящеру в танце руку
вам протянуть?...

я же бродяга!
ритмами звездными
ширятся в ночь зрачки

леди, хотите
прокружимся вместе
до края Эдема почти?...


Ящер Из Аканволда   08.03.2010 21:08
***
АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ
.
Руку? Пожалуйста, вот - моя
сделать осталось шаг
может быть, в этом круге огня
я научусь дышать

звёздный мой ящер в каких мирах
ты успел побывать?
сколько за это время тебе
выпало – умирать?
Сколько осколков надежд пришлось
вытряхнуть из сапог?
сколько за этот кроткий миг
вдохов ты сделать смог?

я извинюсь – если ты смущён,
но – дороги сошлись
танец мой с боевым шестом
это почти стриптиз

Звёздная пыль навсегда в крови
вместе – броня в броню -
будем кружиться до края звёзд
и на самом краю…

Автостопом По Галактике   08.03.2010 22:28


Рецензии