Не молчи

- Ругай, приказывай, кричи,
     Но не молчи, но не молчи! -
          Лишь только б слышать голос твой, родная, -
Он слаще мёда мне уже,
     С ним тает лёд в моей душе,
          Его я средь любых помех узнаю.

Ко мне летит по проводам,
     Обратный счёт ведя годам,
          Маня любовью сердце моё снова.
Его ловлю я каждый звук,
     Он сладко - горек, словно лук,
          Он - жизнь моя, он - песня в звуках слова.

Ну, говори же, говори,
     Мне счастье слышать подари
          Любимый голос твой такой далёкий,
В душе его я сохраню,
     А прошлое похороню,
          Где без тебя я плавал одинокий.

Ругай, приказывай, кричи,
     Но о любви не умолчи,
          Не прячь её ты за семью замками.
Дай счастье ты моей душе,
     Дай и, поверь, оно уже
          Кружит над нами вместе с облаками...


                ФОТО АВТОРА


Рецензии