Поэт и тепередача на ночь. Руабиндо Хантильо

Поэт и телепередача на ночь.

Вчера послушал я поэта
В знакомой передаче на ночь!
И удивился, что же это?
Поэт сей вызывает жалость!

И вроде утончен безмерно,
И нерв присутствует искрящий,
Ведущим показался верно
Поэт серьезным, настоящим.

Во мне же разбудил лишь вялость,
Хотя вещал о добавочных смыслах.
И легкая пресная милая жалость
В конце языка, онемевши, повисла.

Прочел творец стихи про голубику,
С расстрелянными душами в полянах.
А получилось тихо и безлико,
Хотя читал с надрывом и так рьяно.

Грусти поэт, не спи ночами,
Оттачивай перьями нужные смыслы,
Чтоб слезы жалости речами
На языках чужих не висли!



Рецензии
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!!!
а если серьезно, то надо уметь еще донести свою мысль...
иногда написать очень просто, а вот вслух прочесть, чтобы услышали очень сложно:)
спасибо

Александр Зенкевич   07.09.2010 15:41     Заявить о нарушении