рот в рот

Секс с любимой девушкой превращается в акт себялюбия 
Сношение как завтрак, как сигарета в минуту отдыха
Каждый раз, без продыха
Отработанные движенья
До самосожженья
До вздоха радости/облегченья
рот в рот
Натирая чресла
Надо говорить об этом честно
Сейчас модно завидовать другим
Твоё будущее дым - умри молодым
Друг поехал в Египет отдыхать
А мне остаётся только бухать/подыхать
Рядком стоят бутылки водки
Это путь к просветлению
Путеводная нить
главное не забыть/посуду не бить
Будут осколки
Теребить сосок. Целовать в висок
говорить что-то хорошее
затягиваться вишнёвой сигаретой
Всё-таки что-то хорошее осталось
Самая малость.


Рецензии
откуда бы тут сигареты...

Анхель Модерс   30.08.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.