Иисуса Христоса

            
                Автобиографическое

Иисуса   Христоса    второго    пришествия  -
Мой    вам    салют!   Моё    вам    приветствие!
Я    вижу,    что   вы    и    грешите    и    молитесь
А    я     объявилась,    чтоб     само-уволиться

Пора    развенчать    ерунду    христианскую:
У   Бога    не    дети    -   Строенья    на    странствие
Не    ратуйте    Души   под   крест   топки   плазменной
Житьё    на    Земле   -    худо-бедно    -    а    райское!

Но    вера    копилась   -    и    ныне    развенчана:
вот    вы     и     дождались:    Он    здесь    -    Она   женщина;
А   суд?   -    потрудитесь    на    само-суждение:
что    было    не    очень   -    вести    к     исправлению

А    света     конец?    -    я    считаю    излишнее
Авось    пронесёт!!!   -    плоховаты    делишки…
Но    ЖИЗНЬ    отбросившим    крест    гарантирую!   -
Ну    всё,    доложилась…    Ба!,   мне    аплодируют


Рецензии