Тайная любовь

Что я люблю тебя давно -
Ты не должна об этом знать!
А то не будешь просто мне
Свои ты тайны доверять.
И я тебе,как верный друг,
Даю любовные советы.
А по-ночам не спится мне -
Я для тебя пишу сонеты!

  припев

Люблю,люблю,
Люблю, люблю!
Утрами так себя бужу!
Люблю,люблю,
Люблю,люблю!
В закрытой комнате твержу!
Люблю,люблю,
Люблю,люблю!
Как-будто дождь стучит по крыше!
Люблю,люблю,
Люблю,люблю!
Никто не должен это слышать!

Ты говоришь, что тот хорош,
В другого просто влюблена!
Он на любовь не отвечает,
И ты сейчас совсем одна.
Во всем согласен я с тобой,
Я всё,как-будто, понимаю.
Но сохну по тебе тайком,
И лишь глазами обнимаю!

  припев


Рецензии