Боль

               

                С фотографии ты смотришь на меня
                сердобольная, покорная, земная...
                Слезы зренье пеленою заслоня
                разъедают рану солью...
                Вспоминаю
                дней счастливых, но коротких наготу -
                сердце радостью минувшего объято...
                А смахну слезу,
                и вижу пустоту...

                Но любимая ни в чем не виновата!!.

                20.10.1986       


Рецензии