Живый в помощи Вышнего...

Меня давно б пора отправить
В подвалы вечной темноты:
Это реальность - бездны край ведь!
Но снова долготерпишь Ты.

Там, где-то в сердце прокажённом
Есть островок Любви Твоей!
Он, упованьем защищённый,
Сквозь суету постыдных дней

Твердит:"Заступник Ты еси мой,
Мой Бог, прибежище моё!
В грехах рождён, Господь, помилуй!
Пусть будет всё во мне Твоё!"

Но испаряется решимость:
В ней не хватает полноты:
На ангела крылах носимый,
Я снова в рабстве суеты.

Я верю твердо, что смиренье
Рождается не от побед:
Мои победы - пораженья,
Где самость есть, спасенья нет!

03 сентября 2010 г


Рецензии
БлагоДарю, Андрей,
и
"... верю твёрдо, что смиренье
Рождается не от побед..."
С пониманием, единомыслием,
Ольга )

Ольга Кореневская   10.11.2014 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.