О любви

Я любил. Я люблю. Не забуду.
Даже если ***во придётся
Я любить всё равно её буду –
Эту чудную речку под солнцем.
Я люблю её в зимнее время,
И весной, и в любую погоду,
Только это уже не про речку –
Я сейчас говорю про природу.
На неё мне не жаль тратить время,
Хоть порой она бесит до рвоты,
Я делюсь своим чувством со всеми –
Я люблю до безумства работу.
И когда мне совсем было плохо,
На душе бесконечно паршиво -
От любви я не плакал да охал,
Я любовь свою пил… Люблю пиво!


Рецензии