Запомни меня

Улыбнись мне. Посмотри.
Зарисуй меня в памяти снов.
И белой резинкой сотри
Кривые штрихи моих слов.
Приблизь меня к идеалу,
На полтона сделай светлей,
И, борясь с кем-то за одеяло,
Об улыбке вспомни моей.
Что ты видишь, закрывая глаза?
Постарайся плохое забыть,
Ведь "против" меньше, чем "за"
И за это стоит любить...


Рецензии