Последнее письмо 20 летнего камикадзы

Дорогой папа,
Милая мама,
Я сожалею об одном,
Что рано очень покинул наш дом.
И не успел Вам главного сказать -
Папа и Мама, я люблю Вас опять.
Сейчас я могу Вам эти слова сказать,
Папа и мама, я люблю Вас опять.

Я не смог поблагодарить Вас и ушел воевать,
за то что родили меня.
Дали жизнь, радость, свет,
И опять, и опять.
Жить мне 20 целых лет.
Умирать за Вас и вставать.
Папа и мама, я люблю Вас.
Пора улетать. 


Рецензии