Тебе, любимому!

Не знают женщины любви такой,

Что нас с тобой связала неразрывной нитью.

Ты Господом мне послан, мой Герой,

ЙогИн, животного начала победитель!

        Изжиты страхи мои  навсегда,

        С тобою к Свету мы идем рука об рУку

        Дорогой радости, любви и чистого труда,

        И постигаем вместе Высшую Науку.

И для меня нет Счастья выше, чем найти

Средь миллионов ,близкого себе по духу!

Мой дорогой, даешь возможность мне расти,

Ведешь к Вершинам Огненным свою подругу.

        О Господи, за все Тебя благодарю,

        Не вижу, правда, в чем моя заслуга.

        Но знаю только, что люблю, люблю

        Тобою данного мне Пламенного Друга!
3.09.2010 г.


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Надземный   11.08.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.