Умида

Умида (с тюркс. Надежда)

Был скуп на счёт красивых слов,
Произносил их редко прежде,
Но чудеса творит любовь.
И вот, я вдохновлён Надеждой!

Когда её увидел, я
Подумал: "А не сон ли это?"
Не узнают меня друзья,
Покой свой потерял я где-то.

Нежна как облака клубок,
Как нА море закат прекрасна...
Как мне с этого есть прок?
Быть может всё пишу напрасно.

Огромный мир вокруг тебя,
А я частица пыли в нём,
Которую стряхнёшь с себя...
Умида, знай лишь об одном:

Я жизнь готов свою отдать,
Что бы обнять тебя так нежно
И тихо очень прошептать:
"Умида, ты моя Надежда!"


Рецензии