Не хочется!

Песня
(Две последние строчки повторяются два раза)

Листает на закате одиночество
На лавочке забытую тетрадь.
Не хочется… Ах, как же мне не хочется
Найти любовь и снова потерять…

Судьба моя от тихой злобы корчится,
Моих несчастий собирает рать.
Я не боюсь, но только так не хочется
Найти тебя и снова потерять!»

Когда-нибудь моя обида кончится,
И я открою новую тетрадь,
А на заре мне снова вдруг захочется
Тебя обнять и больше не терять!


Рецензии
Молодец! хорошие стихи. Николай

Николай Манаенков   07.09.2010 09:12     Заявить о нарушении
Нколай. Рада Вашему прочтению.

Спасибо Вам.

Эжен Куало -Песни Хирурга   09.09.2010 23:30   Заявить о нарушении