***

Липы цвет опадет,
Заалеют рябины,
И покатится лето
В осеннюю стынь:
И останется вкус
Горьковатой калины
Да пожухлые листья
Намокших осин.
Не жалей ни о чем –
Все прекрасно, что было.
Не жалей ни о чем –
Все воротится вновь,
Только сердце храни,
Чтоб оно не забыло
Ни рассвет, ни закат,
Ни печаль, ни любовь.


Рецензии