Признание в любви!

    Я признаюсь тебе в любви моя царица.
И лишь тебе пишу великолепные идиллии.
    Ведь я могу твоей душой гордиться.
Ведь мы друг с другом словно с крыльями!
   

    И я отдамся в теплоту да ласку рук твоих!
Я разорву плотину гордости в иронии!
    Уж вся романтика взойдет для нас двоих:
С оттенками большой любви к гармонии.


    Ты победила мой нелепый страх к любви!
Ты стала столь опасной в битве страстью.
    Отныне я герой летящий сквозь огни.
Отныне я король с великой властью.

    Ты получила мой запрятанный от сердца ключ.
Ты поселилась в моем сердце - словно в замке.
    Отныне я - как множество небесных туч!
Отныне я - как пойманная муха в банке.


Рецензии
Дима, просто велликолепно!!! Очень люблю стихи, написанные с душой. Ведь поток истинной Любви очень сильный и его не возможно не почувствовать.
С теплом, Елена

Елена Абрамова Ставрополь   15.08.2014 22:24     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Да, Вы правы. Поток истинной Любви невозможно не почувствовать. Благодарю за отзыв.

Ворнов Дмитрий   19.08.2014 18:49   Заявить о нарушении