Любовь - царица

Любовь – царица нашей жизни
И волшебство без суеты.
Лишь о любви читаю книжки.
Всегда, везде – мне нужен ты!!

Глаза, как море, перламутром,
Улыбка – солнце в небесах.
Моя любовь! Моё ты чудо!
Моя внезапная весна!

Меня ты любишь без оглядки…
Цветы мне даришь каждый день.
Мы не играем с тобой в прятки.
За мной ты ходишь словно тень.

Когда идём  мы на работу,
Моя рука в твоей руке.
Я уловлю твою тревогу,
Не потеряться б в суете.

И ты зовёшь меня малышкой,
И на других не смотришь ты.
Ты - мой герой из доброй книжки.
Ты исполняешь все мечты.

Мой ангел и волшебник мой!!!
Прошу, чтоб было это вечно.
Ты будешь счастлив лишь со мной.
Пусть вечность догорают наши свечи…

2007 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии
Ольга! Теплое стихо...

Татьяна Легкодимова   03.09.2010 20:34     Заявить о нарушении