Круги

Как капля воды катается по горячей горелке-
Хожу кругами, наблюдаю стрелку
Чиркаю циферки в календаре
Спичкой о коробок зачёркиваю день в сентябре.
Ещё пару месяцев ждут меня-хотят есть
Хожу кругами-не могу сесть

Вытряхиваю коробку,
Что ещё обо мне и тебе не закрыто пробкой?
Что ещё обо мне и тебе не растворилось?
Как перегар в утро, что не выветрилось?
На холодном теле, где ещё горячо?

Ближе к сердцу колется, просит ещё
И зовёт плюс десять с дождём-
Плакать
И решают песни-
Иглы в меня втыкать

Тогда и хочется ничего не делать-
Лечь спать, а утром с тобой позавтракать.


Рецензии