Навеяный ответ...

Мы, без вины, все время виноваты,
То на примете мы, то на прицеле...
И, не считает среди нас, никто утраты,
Преследуя, для всех, благие цели...
***
И, кто-то смотрит сверху, разделяя нас,
Решая, - всех спасти, иль уничтожить враз...


Рецензии