Сказка

СКАЗКА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На свете город есть волшебный,
Где Сказка милая живёт.
Для наших душ такой целебный,
Лишь в нём моя душа живёт.

Там звери дикие добрее,
Чем люди здесь, вокруг меня.
И мы становимся сильнее,
Когда в душе очаг добра.

Там справедливость. И нет мести.
И льстивых нет, и нет там злых.
Я знаю, этот город есть,
И там сбываются мечты.

Я в ожиданье чуда света,
Когда волшебный поезд мой
Свезёт нас всех в тот мир воспетый,
Где славен добрый лишь герой.

2007 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии
Сегодня читал Ваши стихи,касаясь любви и боли...
Очень хочется ,чтобы у Вас все было хорошо. Чтобы любовь пришла и обогрела ваше сердечко. Пусть ангелы охраняют вас от всего плохого.Который раз убеждаюсь:
Самое прекрасное ,что есть на земле- это любовь и женщина.
Храни вас Бог!
С искренним теплом души,

Владимир Гальченко   05.09.2010 10:03     Заявить о нарушении