Вот и все!

Вот и все! Назад пути нету,
Вот и все, есть только вперед.
Вот и все, скажу по секрету,
Что меня только лучшее ждет!

Вот и все! Оборваны струны…
Вот и все, прерван наш танец…
Вот и все! Наш шанс у фортуны -
Потерян, ты просто упрямец!

Вот и все, рассвет уже близко,
Вот и все страница сгорела…
Вот и все и не надо так низко,
Я жила лишь тобой, я истлела…

Вот и все… да, снова заплачу.
Вот и все, по-прежнему больно.
Вот и все, живу наудачу…
И спою еще… только вот…
                сольно….

 03/09/10


Рецензии
Сольно... первую, а вторую и следующие - как сердце само решит.........

Иг Финн   25.01.2011 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.