Я знаю, посвящается Любе и Олегу

Я знаю, что стихи писать легко.
Беспечно жить от рифмы и до рифмы,
Капризничать, не замечать плевков
И извлекать из сердца алгоритмы.

Я знаю, как легко растить цветы.
Не в магазин, не те, что на продажу -
Для радости, для слёз, для красоты...
Пойдите к ним - они вам всё расскажут.

Я знаю, как легко любить детей.
Простая роль в семейной мелодраме,
В империи игрушечных страстей.
Не верите? Сыграйте сами.

                03.09.2010 г.

                фото из личного альбома


Рецензии