Совет в ответ...

Не можешь счастья разглядеть, взор обращая в даль?
И,только видится - горизонталь, на вертикаль...
***
Гармония, и Свет лишь в сердце есть,
Открой же Душу,- жди Благую Весть...
И, счастье, и спасенье жди,
А, вот оттуда, где сейчас,- уйди...


Рецензии