Столько счастья!

Надень очаровательное платье,
И дай взглянуть в цветущие глаза.
Я никогда не знала столько счастья,
Пока во сне не встретила тебя.

Кружилось всё во мне, в тебе – смеялось.
И через расстояния земли
Мы чувствовали свет. А что осталось
Тому, кто пишет вольные стихи?...

Твой мир сентиментальный стал чуть слаще,
Мой эксцентричный – поубавил пыл.
Мне кажется, как никогда иначе,
Мой смех в тебя сознание вселил.

26.01.2006


Рецензии