Не призналась ведь, однако

Под подушкой у Катюши
Мать увидела ошейник
И пристала к ней, как клуша,
Или может как репейник:

- Для чего тебе он дочка?
Не колье, не нить жемчужин,
Отвечай сейчас и точка,
Для чего тебе он нужен?

Все вопросы так некстати,
И соврать решилась дочка,
Отвечает маме Катя:
- Я купить хочу щеночка.

Очень нравится собака,
Даже знаю её имя.
Не призналась ведь, однако,
Что играет в секс-рабыню.


Рецензии