Бросаю музыкантам я монеты, пускай играют нам...

"Нежнее не умею быть,
                острее - да пожалуй.
Латина - страсть сплошная,
                где осторожности тут быть...
Ты размечтался? Милый, не сгори...               
                ко мне все ближе в танце подступая.
Отдайся ритму,
                чувствуй, как сквозь тонкий шелк...
                взрываясь, сердце выскочить
                к тебе стремиться.
Объятия раскрыла я тебе свои.
                Лови мгновение...
                Ведь смолкнет Музыка...
Оно уже не повторится."               
               
               
                Теплый дождь

Ловлю движение...
                Иду навстречу.
                И взглядом говорю тебе:"Люблю!"
Играет музыка...
                Срывает ветер
                вуаль с твоих прекрасных тонких губ.
Ты отдаёшься в танце мне...
                так безрассудно...
                И небо я все чаще...
                всё молю:
"Пусть вечно длится ночь,-
                я небу говорю.
                "Побудь со мною ночь,-
                шепчу тебе, - до утра"
А музыка звучит,
                и кастаньеты,
                как будто, в сердце
                отбивают ритм.
Бросаю музыкантам
                я монеты...
                Пускай играют нам
                мелодию Любви!


Рецензии