Боюсь, это может нравиться

Осторожно!
Мой друг, осторожно.
Трудно с хищной природой справиться.
Всё возможно...
Теперь - всё возможно
И, боюсь, это может нравиться.

Скромность
Кормит сомненьем - страсть,
Только гордость едва ль оправится
От того, как могу я пасть...
Перед тем,
Как ни в чём не каяться.

После...
Имени не узнать.
Притяжение тел ломается,
Возвращая меня в кровать,
Где мечты
Пустотой питаются.

Стану прошлое обнимать,
Память правдой в глаза
Вонзается.
Сны фантазиям врут опять,
Пока кто-то с тобой
Сбывается...


Рецензии