Лето

Лето короткое,
       лето холодное-
Морось,
        туманная дрожь...
Белые ночи-
         сумерки мокрые
Вылились в
           мелкий дождь...
Смыты обиды,
        глупые ссоры-
Прошлое стало
              яснеть.
Чайки гоняют
         ворон по помойке...
Вот и дождались-
               рассвет...   


Рецензии