Потоки Ревностных Угроз

Потоки Ревностных Угроз
Срывали крышу, били в нос..
Презренным взглядом обжигали...
И рвали дни на по палам!

Я не хотел так..но не я ли
Предателем был всякий раз...
Я предавал так часто,дерзко..
Обманом слёзы наполнял..

И врал всегда умело очень..
Скрывал глаза.Сводил с ума..
Смеялся,плакал и грустил...
И сам себя я ненавидел...

Бросая лживые слова..
Лапшою уши наполняя...
В глаза смотреть уже нельзя...
Там только Ревности Преграда...

А где Любовь?
Её уже не стало..
Я предавал её не раз...
Какой то Мерзкий,падкий Ангел...

И я тебе уже не рад!
Уйди.Исчезни.Пропади.
Прости меня!
И уходи....

      P.S. Royce


Рецензии
Ревность это ужасно....
Ревность губит всё, в том числе и отношения.убивает всю любовь..
Не люблю ревность.
С теплом,

Айсель Амирова   02.09.2012 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.