Т. М

Т.М.


Я  письма  все   твои  порвала,
И  фото наши,  где   мы  вместе.
Не  плакала  и  не  рыдала,
Так   и  скажи  своей  невесте.

Я   губ   твоих  забыла   сладость
И  сильных  рук   тепло  и  дрожь.
Ты  не   моя  отныне  радость,
Меня   звонками  не  тревожь.

Мой  голос  больше  не   услышишь.
Я   не  боюсь,   что  вдруг    придёшь...
Мне  всё   равно,  чем  ты   там   дышишь,
Раз  не  меня   под  вечер  ждёшь.

Я  вновь  одна.  Все  дни похожи.
Подруги   шепчут  -  мосты  жги...
Но  каждый раз   -   мороз по коже,
Чуть  слышу  за  окном  шаги.

1980-е.


Рецензии