***

 

Дни разлуки.


Угасли краски дня
Затихли звуки
Расстались ты и я
Настали дни разлуки.

И эта ночь спешит
Напомнить цвет волос
Которых мне забыть
Совсем не удалось.

И запах терпких трав
И аромат полей
Всё это я вдыхал
Припав к груди твоей.

Касанье нежных губ
Весенним ветерком
Пьянит туманит ум
Я словно невесом.

Тобой лишь увлечён
В волшебную страну
Всегда где обречён
Тебя любить одну.


20.04.2002.   /Д.Е.А./Давыдкин Евгений Александрович.


Рецензии