Загорелся слабый свет...

Загорелся слабый свет
В душе моей
Когда я подумал вновь
О ней,о ней
Я скучаю без неё
И ночь без сна
А на улице в тот день
Была весна
Я желаю увидеть тебя
Но в глазах только пустота
Жизнь,не вечна поверь,
Но я так не хотел
Потерять тебя навсегда
Улетела как мечта
Ты вдаль,ты вдаль
Попрощаться не успел
И мне так жаль
И прощальный поцелуй
Сорвался с губ
А в груди всё утихал
Биения стук
Я желаю увидеть тебя
Но в глазах только пустота
Жизнь,не вечна поверь,
Но я так не хотел
Потерять тебя навсегда


Рецензии