***

                Осень золотая.

Осень золотая осень
Закружился листьев листопад
Ты сказала ничего не бойся
Ты ни в чём ни в чём не виноват

Осень улетают птицы
В дальние тёплые края
Мне по ночам совсем не спится
Холодно холодно без тебя

Только ты во снах приходишь
И приносишь океан тепла
Только ты во снах приходишь
Милая любимая моя


1993. /Д.Е.А./Давыдкин Евгений Александрович.


Рецензии