А я не терплю одиночества

***
- Алло, это кто на проводе?
- Я…
-  Кто ж якает так?
Опять, что ли, ты в моём городе?
- Да, я. Без меня – никак.
- Откуда ты? Снова с севера?
Я чувствую запах холода…
Скорей уезжай из города!
Вас было таких  уж семеро…
- Ещё даже год не кончился!
Когда ты успела, милая?
- Ты знаешь, тоска не милует.
А я не терплю одиночества…

20.04.10


Рецензии
Интересно написано. Мне очень понравилось.

Татьяна Козлихина   24.11.2010 11:49     Заявить о нарушении
=) Татьяна, спасибо ) Обычный диалог =)

Анна Юннис   24.11.2010 11:55   Заявить о нарушении