Вот и хватило мудрости

Вот и хватило мудрости выбраться из поэзии.
Как надоели глупости, образы, что пригрезились.
Мне ведь не важно мнение тех, кто читают лишь бы как,
что-то бубнят вне времени, каждый четвертый – лишний,
да виршами залежалыми хвастаются, как зрелостью,
лезут наверх упрямые с нежностью цвета прелости.
Буду теперь с упреками к рифме, стихосложению
зорче следить за строками, многих предав забвению,
кутаясь в одиночество.Критиков благодатней труд.
Что-то писать не захочется, слышат ли разве слово тут?


Рецензии
Прочитал с интересом, Ирина.
С уважением

Соколов Архип   25.06.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.