Эпиграф к моей фотоэкспозиции Натюрморт-реминисцен

Как сумасшедший ювелир
Я шлифовал тебя,о жизнь
Слегка уставшею рукой
Я гладил нервно голос ночи

Вы через жизнь мою прошли
Забыв положить сабли в ножны
И глаз мой точный и живой
Писал стихи роняя слезы.


Рецензии