Здравствуй и прощай

Платье из листьев
Желто - красных одела
Рыжая осень...

Серым туманом
Окутала плечики
Тонкая ива...

В теплые страны
Вслед за уходящим сном
Журавли летят...

Кружева дорог
Серым дождем омыты.
Время тех тревог
Жаркого лета забыты.


Рецензии