СОН

    Красиво описан сон
    И мысли все в унисон -
    Ты сон подглядел украдкой,
    Мечтая о неге сладкой. 
                Елена Мюнстер

Как  хорошо лежишь  ты  на  кровати,
Устав  после дневных  своих  забот.
Слегка  задралось скомканное  платье
И  приоткрыт  во  сне  красивый  рот.

Литое  тело замерло до срока,
Упруго  грудь  под  платьем  напряглась,
Глазами есть  тебя - одна морока,
Но  и  будить  -  рука  не  поднялась.

Любуюсь,  как  припухлыми губами,
Во  сне  ты  что-то шепчешь  про меня
И от греха подальше,  словно пьяный,
Отодвигаюсь,   будто  от  огня.

Когда  проснёшься,  потянувшись  сладко,
Откроешь  свои  синие  глаза,
Вот  тут уж  я,  на это дело падкий,
Своё  возьму,  если  ты  будешь  “за”.


1993 год.


Рецензии
Замечательно=)))Очень эротично=)

Светлана Тамаровская   27.06.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.