Как же я скучаю

     КАК  ЖЕ  Я  СКУЧАЮ…

Боль  в  груди , тоска  в  глазах
Без  конца  и  края.
Нету  сил , чтоб  рассказать;
Как  же  я  скучаю…
Твои  губы  и  глаза
В  муках  вспоминаю.
К  сердцу  хоть  на  миг  прижать
Я  тебя  мечтаю…
Чтоб  от  счастья  голова
Закружилась  сладко ,
Чтобы  слёзы  по  щекам
Потекли  украдкой…
Чтоб  покинуть  этот  мир ,
Слившись  воедино ,
Чтоб  ещё  раз  пережить
Миг  неповторимый…
Чтобы  утонуть  в  тебе ,
Захлебнуться  счастьем ,
Как  же  жаль , что  мы  с  тобой
Видимся  не  часто…
Видно  выпала  с  тобой
Нам  судьба  такая
Губы  шепчут  вновь  и  вновь :
«Как  же  я  скучаю…»
                26.02.96г.


Рецензии