Бравый воин. Натан Итолио

Бравый воин.

Чуть сверху глядя на весь свет,
Шагал надменно бравый воин,
Он был суров, в еде аскет,
И малым был всегда доволен.

Повсюду с гордой головой
Он шел навстречу испытаниям.
И цели мог достичь любой,
Не подчиняясь расстояниям.

Он земли брал  в полон не раз,
Захватывал все территории,
Лишь, командир отдаст приказ,
Вмиг новые есть директории.

И свой воинственный оскал
Являл он жертвам своим дерзко!
Кого сминал, кто сам сбегал,
Напор вел нестерпимо резко.

Но главный козырь в рукаве
И доводы его бесспорны,
Что каждый раз спина к спине
С ним шли таких же миллионы!

Он браво шел, как бон одет,
Усы нес, как у великана.
По стопке стареньких газет
Гремела поступь Т-А-Р-А-К-А-Н-А!


Рецензии