Театр без оваций

       Воробьи сидят в окне чердачном,
       Словно в старой будочке суфлера
       Я надеюсь все пройдет удачно,
       И, как занавес, раскрою шторы

       Мир-подмостки, и на них играют,
       Только не бывает репетиций,
       Красочная книга,что читают,
       Но не могут вырвать ни страницы

       Всем участникам известны роли
       Кто-то вечный принц,кто просто нищий
       Бесконечно тянутся гастроли,
       И везенье было бы не лишним

       Если нет,то даже в первом акте
       Не сыграть без помощи суфлера
       И мечтаешь только об антракте,
       Поминая всуе Режиссера

       От судьбы не скроешься в гримерной,
       От беды не спрячешься под крышей
       На бумаге белой или черной
       Пишет нам сценарий кто-то свыше

       Если плохо сыграно-"Простите",
       Без притензий на цветы и ленты
       Каждый здесь артист и каждый-зритель
       И никто не ждет аплодисменты

       ПЕСНЯ:http://www.chitalnya.ru/work/212949


Рецензии
Прекрасный текст.
Замечательное исполнение.
Михаил Савик.

Михаил Савик   05.04.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

Дуэт-Фиорд   05.04.2011 13:23   Заявить о нарушении
Михаил, ещё раз: огромное спасибо за помощь и за красивую страницу.
Буду почаще к Вам заходить здесь.

Михаил Савик   07.04.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.