Я от бед и невзгод отдохну

          *    *    *

Я  от  бед  и  невзгод  отдохну ,
Крепким  словом  ругну  свою  долю ,
И  навстречу  сомненьям  шагну
В  жизнь  шагну  как  на  минное  поле …
А  с  удачей  опять  перебор ,
Кто – то  линию  жизни  подтёр ,
И  стволом  больно   ткнули  в  упор ,
А  на  плахе  ждёт  острый  топор …
Сердце  жалостью  не  береди ,
Неудача  опять  впереди .
И  с  какой  бы  не  встал  ты  ноги ,
Не  уйти  от  неё , не  уйти….
Мы  ведь  с  нею  навеки  повенчаны ,
Не  смотри  ты  вокруг  так  доверчиво ,
И  придётся  опять – делать  нечего
На  невзгоды  рвануть  опрометчиво ….
Суечусь , разгоняя  планету ,
Жизнь  проходит , а  счастья  нету ,
От  меня  оно  спряталось  где – то
Отыскать  бы , да  сил  уже  нету ….
                05.08.02г.


Рецензии