Женщина и торт

Есть много общего у женщины с тортОм-
Вид аппетитный,много украшений,
Но очень много разного при том-
Всё перед дамами тускнеет, без сомнений!

Да,вкус,как правило отменный у торта-
Бисквиты,крем с орехами,помадка,
Но,женские медовые уста
Мы с наслаждением съедаем  без остатка.

Красив он,тут и спору нет,
А что на свете Женщины прекрасней?
Она и лакомство и розовый букет.
Она-наркотоик,ну а торт переедать опасно!
      .....................

Творение кондитера вкусно и ароматно,
Творение природы вкусней во много раз!
Ласкать Её, любить- О!!! Боже,как приятно,
Приятно видеть блеск,сияние милых глаз!

М.Логинов

Мне по секрету как-то друг один сказал-
Коль можно было-бы?,Давно-б Свою сожрал!


Рецензии
Спасибо)) Очень аппетитный стих)))

Людмила Галактионова   18.08.2023 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.