И плывет сигаретный дым...

Кофе в пластике, сигарета -
Вот и все, что нам в жизни осталось,
А ведь были другие сюжеты,
Не сложилось, такая жалость.

Все могло быть совсем не так,
Если б Родиной не торговали,
Михаил Горбачев - мудак!
Жаль,что поздно об этом узнали.

Развели, обманули нас,
И толпою пошли брат на брата,
Не такие разрезы глаз,
Оказались во всем виноваты.

А теперь у нас свой «элит»,
Свой «бомонд», стал поэтом Чехов,
И на суржике сплошь говорят,
В государственных, их кабинетах.

И опять нам, как прежде, лгут,
С опостылевшим всем  оптимизмом...
И плывет сигаретный дым,
Над моею больной Отчизной.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.