Я почти что ее люблю

Первое. Сентябрь. Первый рабочий день.
Я разбираюсь с делами. Работать сегодня лень.
Пасмурно как-то. Хмуро. Но что за божественный свет?
Новая секретарша впорхнула в мой кабинет.
Грациозна. Подобна лани. А голос как ручеек.
Глаза. Как озера бездонные. Задорный блестит огонек.
Руки. Как крылья у птицы. Взмахнуть и улететь.
Хочется все оставить. Не дышать, замереть, лишь смотреть.
Легкая поступь. Как ангел. Снаружи. Внутри - огонь.
Проходит, за стол садится. Как королева на трон.
Я работать уже не смею. Грех в бумагах мараться в раю.
Я слабею от нежности этой. Я почти что Ее люблю.


Рецензии
Неужели так просто можно полюбить?...))))))))))
с теплом я))

Праведница   03.09.2010 18:55     Заявить о нарушении
Еще как можно!!! У меня всегда так и получается, я сразу понимаю это та единственная))))))

Чайка Джонатан Свифт   06.09.2010 12:50   Заявить о нарушении