Я улыбаюсь, когда мы вместе

Ты коснулся моего сердца
и заставил меня улыбнуться.
Когда все было потеряно,
Ты дал мне жизнь...

Я улыбаюсь, когда мы вместе
и, когда мы далеко друг от друга.
Ты никогда не найдешь никого,
Кто будет любить тебя, как я...

Я люблю  тебя!
Я люблю  только тебя...


Рецензии