Переполненный любовью

                *    *    *

Переполненный  любовью , как  глаза  слезой,
С  нетерпеньем  и  волнуясь , встречи  жду  с  тобой..
Словно  первое  свиданье , и , как  в  первый  раз ,
Жду , когда  увижу  снова   взгляд  любимых  глаз ..
Перехватывает  горло  нежности  комок ,
И  несёт  меня  куда – то   сладостный  поток.
Заволакивает  разум  страсти  пелена ,
Нет , словами  не  расскажешь , как  ты  мне  нужна…
Как  хочу  тебя  увидеть , и  к  груди  прижать ,
О  любви  своей , волнуясь , на   ухо  шептать .
Что  губам  моим  подвластно , жадно  целовать ,
И  от  глаз  твоих  прекрасных  голову  терять …
Замирать  в  твоих  объятьях  и  взрываться  вновь ,
Бесконечно  повторяя  про  свою  любовь….
В  буре  страсти  обессилить , опьянеть  от  чувств
Так , чтоб  слово  не  срывалось  с  воспалённых  уст ..
И  тогда  лишь  взгляд  туманный   сможет  рассказать
Как  нужна  ты  мне , как  трудно  этой  встречи  ждать…
                18.10.96г.


Рецензии