Нынче мне повезло

         *    *    *

Нынче  мне  повезло :
Била  в  мозг  боль  занозой .
Но  спасенье  пришло ,
И  «машинка»  есть  с  дозой
             Засучай  поскорей  рукава ,
             От  спиртовки  мерцает  игла…
Второпях  жгут  наложен ,
Руку  ваткой  протри .
Взбухла  вена  под  кожей .
Ну , скорее  коли…
              Потекла  по  крови  наркота ,
              Все  печали  с  собой  забрала….
Тело  рвётся  в  полёт .
Я  свободен  как  зверь .
И  порхать  мотыльком
Мне  не  трудно  теперь…
               Мне  на  звёзды  плевать ,
               Я  и  выше  смогу  залететь …
Взгляд  мой  ясен  и  чист ,
Тайсон  мне  по  плечу .
Я  красив  как  артист .
Всё  смогу , что  хочу ,
               Ну  а  завтра  опять
                Я  повисну  как  старая  плеть …
                25.03.03г.


Рецензии