Капель...

Остановитесь!

Вслушайтесь!

Капель... …

И, в шубу запахнувшись, просто стойте…

Когда еще, вот так же, как теперь,
Вы вдруг замрёте, каплям внемля звонким?!


Остановитесь!

Вслушайтесь!

Капель...…

Зима теряет злую свою силу...…

Кап…...

Кап...…

Весна приоткрывает дверь…

Кап…...

Грозы летние уже неотвратимы…


Не уходите!

Вслушайтесь…

В себя...…

Раз вы способны капель звуки слышать,
Вы - Человек!

И гимн скворцы на крышах

Поют Вам,

Весело трубя!


Рецензии
Вот опять - мне по душе Ваше чуткое отношение к природе. Приятно, читая Ваши стихи, слушать вместе с Вами и тихую музыку капели и звонкий птичий оркестр!

Юматова Ольга   27.10.2010 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Анатолий Косенко   27.10.2010 03:23   Заявить о нарушении