Участник 6

 Заговор на удачу

В эту ночь поставил я на карту
Всё. Я носом чую: будет фарт.
К чёрту размышления на старте,
Логики чурается азарт!

Шарик мчится бешено по кругу…
Умоляю! Только не зеро!
Я, как надоедливую муху,
Страх гоню, что ноет под ребром.

Ворожу, удачу заклиная,
И от слов своих впадаю в транс…
Нет! Я ни за что не проиграю!
Стой, фортуна! Дай хотя бы шанс!


…Вы меня безумцем не зовите, -
Всё я просчитал и всё учел,
Но свихнулся Ангел мой- хранитель, -
Русскую рулетку предпочел…


Рецензии
Послала стих с ящика мужа! И забыла подписаться... :(

Татьяна Шкодина 2   13.09.2010 10:51     Заявить о нарушении